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METODI: • programmazione e pianificazione del lavoro al fine di evadere tutti gli ordini dei clienti nei modi e nei tempi richiesti • costante rispetto delle procedure aziendali
ORGANIZZAZIONE: • individuazione precisa e puntuale dei responsabili e dei relativi compiti • progettazione del lay-out aziendale per garantire in ogni momento la sicurezza del prodotto ed il rispetto della normativa vigente
MEZZI: • la presenza di impianti ed attrezzature moderne e sicure dotate di sistemi di controllo attivi 24 ore su 24; • automezzi idonei e di proprietà per le consegne presso le strutture dei clienti PERSONALE: • competente, istruito, addestrato, abile e con lunga esperienza nel settore; • formazione costante realizzata da personale interno ed esterno all’azienda;
MATERIALI: • scelta di ingredienti di qualità che vengono controllati ad ogni consegna e prima di essere immessi nel ciclo produttivo; • utilizzo di carni suine provenienti esclusivamente dal territorio nazionale e di carni bovine accuratamente scelte dai nostri responsabili presso fornitori affidabili; • rapporti di collaborazione costante con i fornitori. |