Dal 1954 ad oggi

Il salumificio F.lli Rizzi è una società artigiana bergamasca a conduzione familiare, in cui il 40% degli addetti è composto dallo stesso nucleo familiare: i quattro soci sono fratelli e le rispettive mogli, figli e nuore operano in azienda con ruoli e competenze diverse.

 

La produzione aziendale copre la gamma delle carni fresche, dei prodotti insaccati, in prevalenza freschi, e di alcune varietà di salumi tipici della zona e dei preparati a base di carne.

Nei suoi 60 anni di vita l’Azienda ha attraversato le fasi classiche del piccolo imprenditore che, per motivi contingenti, comincia a produrre e a commercializzare quei prodotti che conosce maggiormente e nei quali ripone fiducia e in questi anni, caratterizzati da continue esigenze legate alla professionalità, al credito, alla conoscenza del mercato, al reperimento delle materie prime, all’acquisizione della clientela, al soddisfacimento della domanda, l’azienda ha cercato di prevenire le esigenze del mercato facendo forza sulle proprie capacità, sulla conoscenza della materia prima, sulla disponibilità dei familiari, su alcune fortunate intuizioni.

Il salumificio F.lli Rizzi ha quindi scelto di puntare sull’assoluta qualità del prodotto finito con una costante ricerca della naturalità e nazionalità dei prodotti e della salvaguardia delle tipicità, non dimenticando le altre componenti della gestione aziendale, quali la rete distributiva di proprietà, la formazione e soprattutto la pianificazione nel rispetto dell’ambiente.

 

Nel 1995 l’ottenimento del riconoscimento CE e nel 2000 la scelta strategica di applicare e certificare il proprio sistema di gestione per la qualità e nel 2010 l’applicazione e la certificazione del proprio sistema di gestione ambientale il tutto a tutela del cliente e del consumatore relativamente al rispetto di quanto dichiarato e da sempre realizzato.

F.lli Rizzi S.r.l. - Via Ciurlina 105/107 - 24050 Ghisalba (Bergamo) - Telefono: 0363.900488 - Fax: 0363.900285

C.F. e P. IVA: 00961030160 - R.E.A. BG n. 196213 - Reg. Impr. BG n. 19427 - Privacy | Cookie